妊娠・出産 点滴を弱くしてからお腹の調子が良くなり、毎日便通が良くなりました。妊娠後期は便秘になると聞いていたので、お腹下しているのか不安です。同じ経験の方いますか? 汚い話です… 切迫から退院に向けて点滴弱くしてもらってるんですけど、弱くしてからお腹の調子がいいっていうんですかね? 毎日💩とおならが出ます😂 💩は1日に2.3回でます… 前から1日1回は出るタイプでした。 出るとスッキリします。 妊娠後期は便秘になるてよく聞いてたので、 これはお腹の調子が良いじゃなくてお腹下してるのか?てたまに思います笑 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 妊娠後期 おなら はじめてです(5歳5ヶ月) コメント ゆさん 点滴が関係しているのか分からないですけど出産が近づくと便秘は解消されますよ!妊娠後期と全体でいうと便秘でまとめられることが多いんですけど😳 1月25日 はじめてです え!出産近くと解消されるんですか!? 初知りです😳 てことはそろそろ構えてないとだめですね…🤔笑 1月25日 ゆさん なんかの資料で見ました!私も実際出産1週間前くらいに便秘なおりました! 楽しみですね💕💕 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてです
え!出産近くと解消されるんですか!?
初知りです😳
てことはそろそろ構えてないとだめですね…🤔笑
ゆさん
なんかの資料で見ました!私も実際出産1週間前くらいに便秘なおりました!
楽しみですね💕💕