妊娠・出産 九州医療センターで出産予定です😌出産一時金は直接払いでしょうか?上の… 九州医療センターで出産予定です😌 出産一時金は直接払いでしょうか? 上の子の時は浜の町病院で出産し、直接払いの用紙を病院側からもらったので💦 医療センターで出産した方教えてください🙏 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 出産 上の子 浜の町病院 まぁ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント みーこ1001 医療センターも一時金直接払いできましたよ☺️ 1月25日 まぁ そうなんですね!😄 ありがとうございました🙇♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね!😄
ありがとうございました🙇♀️