退会ユーザー
出産おめでとうございます💐
授乳→おむつ替え→授乳→寝かし付けでいいです。
ままりん
私もそんな感じでやってましたよー☺️
m
うんち💩はしたらすぐ変えてあげたほうがいいと思うのでオムツ返しのあとまた母乳あげて寝かしつけでいいと思います🥰✨✨
飲みながらうんちする姿可愛いですよね🤣💗
退会ユーザー
出産おめでとうございます💐
授乳→おむつ替え→授乳→寝かし付けでいいです。
ままりん
私もそんな感じでやってましたよー☺️
m
うんち💩はしたらすぐ変えてあげたほうがいいと思うのでオムツ返しのあとまた母乳あげて寝かしつけでいいと思います🥰✨✨
飲みながらうんちする姿可愛いですよね🤣💗
「オムツ」に関する質問
4歳の娘が急に不安障害?強迫障害?のような おかしくなってしまいました。 特にお漏らしをしたとかではないのに 1ヶ月程前からおしっこが心配、おしっこもらしたらどうする?っと1日に何十回も聞いてくるようになり こ…
女の子ママさんに質問です。 自分の子どものお尻の普通にしていたら見えない位置に痣があったり、陥没乳首な事って可哀想、将来コンプレックスになるから痣はすぐ消してあげなきゃ、コンプレックスになる気にする可哀想と…
3歳女の子です。 家でトイレでおしっこやうんちが出来たので、月曜から保育園でトイトレが始まり、日中はトイトレパンツを履かせているのですが、一回出て時間がたってからトイレに誘っても行かなくなってしまいました、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント