コメント
°˖✧t.mama°˖✧
私はハッキリ写ってました(^_^;)
なっつさんの画像だと女の子っぽく見えますね!でも先生が静止画にするタイミング間違えて見にくいのでは??
はなくる
私も女の子に見えますねー(°_°)
うちは17wの時に男の子って確定しましたが、こんな感じにはっきり写ってましたよ!
-
なっつ
17週でこんなにハッキリ映るのですね!!ってこは21週で曖昧なエコーってことはやっぱ女の子ですかね!!
- 5月15日
かずりゅう
女の子だー!!!と思ってエコー見てしまいました(^ω^;)
うちの子の19w5dのエコーです!!!
上が足でお花マークみたいな印があるあたりにおちんちんあります!!!
19wなのでまだ小さいですが突起って感じです!
-
なっつ
やっぱり女の子のエコーに見えてしまいますよね(๏o๏;)19週でも、突起があるのがすごくわかります!このぐらいわかるエコー写真を貰えたら確信できたのですが(๑•﹏•๑*)次の検診までまたまた待ち遠しくなりました( *´艸`)
- 5月15日
あっきーなちん
女の子っぽいですね😊
本当に尖ってるの見えますよー✨
その子の大きさにもよると思いますが´`*
また次の検診の時に先生にお願いしてみるといいかもしれませんね😊
-
なっつ
どの方の男の子のエコー写真をみてもハッキリ尖っているのがみえているので少し曖昧になりました(๏o๏;)
次の検診でもう一度先生に聞いてみます😬- 5月15日
なっつ
エコーで見ている時はあるようにもみえたのですが、いざ静止画を貰うとないように見えてしまって(๑•﹏•๑*)タイミングを間違えたのだと思っておこうと思います!!