コメント
U.t
スマホカバーとかは結構儲けでましたよ^ ^
あいう
少しズレますが、ハンドメイドは結局は軌道に乗るまで大変だったので、(売れるまで材料費が赤字になる)旦那がいる.娘が寝てる早朝3時間働いてます!
U.t
スマホカバーとかは結構儲けでましたよ^ ^
あいう
少しズレますが、ハンドメイドは結局は軌道に乗るまで大変だったので、(売れるまで材料費が赤字になる)旦那がいる.娘が寝てる早朝3時間働いてます!
「お金」に関する質問
職場で仲良くなったオタ友(13歳年下)とライブに行く事になったのですが私の方がチケット当選したため私が全額支払いしました。 ライブが明日になりオタ友はヘアメイクしてから合流するらしく会う時間グッズ何買うなど話し…
旦那のほうの両親から入学祝いのお金をもらっていたことがわかりました。旦那は全て使ったようです。 私は義理の実家とは連絡は必要最低限にしているので わからないだろうとおもって使ったんだとおもいます。 みなさんな…
義実家と同居されてる方、ここが嫌!とかありますか? また同居を続ける意味はなんですか? 私は、 *家が古いので、虫がでる *気を使う *お風呂、洗濯機共同でしかも外にあるから寒い *なにかあれば親を頼ってくれた…
お金・保険人気の質問ランキング
はるママ
ハンドメイドということですよね😊
よかったら月どのくらいの儲けになったか教えてください✨
ですがデザイン力いりますよね😂