雑談・つぶやき 体重増加がとまらないデス(´д`|||)上の子の時も先生に言われ続けたケド、… 体重増加がとまらないデス(´д`|||) 上の子の時も先生に言われ続けたケド、こんなに早い時期からだったか?来週の検診が怖いなー。。(〃_ _)σ∥ 分かってはいるけど「食べたーい」に負けてしまいます。 体重増加を指摘されない妊婦さんはいるんですかねー?(笑) 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 妊婦 検診 先生 上の子 体重増加 ♪のんママ♪(6歳, 8歳, 11歳) コメント アンハンマン 私もこの前の健診で一気に+2.6㌔増えてて言われちゃいました😭けど毎日寝る前のチョコやアイスがやめられないヽ(;▽;)ノ 5月14日 ♪のんママ♪ チョコレート分かりますー(。>д<) 「何か食べたいなー」の時のチョコ❤ 5月14日 アンハンマン 美味しいですよねー♡ 冷蔵庫にチョコの ストックは必ずです👍笑 2人目だからか 特に気にせず 妊婦生活送らせてもらってます😁💕 だから怒られるんですけどね😅 5月14日 ♪のんママ♪ 上の子の時はおやつ食べちゃったと思うと1食抜いたりしてたんですけどね( ̄▽ ̄;) 今は子どもと一緒に3食はしっかりです(((((((・・;) 私は8月31日が予定日なんですけど、1ヶ月違いくらいですかね?残りの妊婦生活も食べ物ストレス溜めずに頑張りましょ(笑) 5月15日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪のんママ♪
チョコレート分かりますー(。>д<) 「何か食べたいなー」の時のチョコ❤
アンハンマン
美味しいですよねー♡
冷蔵庫にチョコの
ストックは必ずです👍笑
2人目だからか
特に気にせず
妊婦生活送らせてもらってます😁💕
だから怒られるんですけどね😅
♪のんママ♪
上の子の時はおやつ食べちゃったと思うと1食抜いたりしてたんですけどね( ̄▽ ̄;) 今は子どもと一緒に3食はしっかりです(((((((・・;)
私は8月31日が予定日なんですけど、1ヶ月違いくらいですかね?残りの妊婦生活も食べ物ストレス溜めずに頑張りましょ(笑)