子育て・グッズ オムツを変えてるときに気づいたのですが、太ももの付け根(パンツライン… オムツを変えてるときに気づいたのですが、太ももの付け根(パンツライン)が赤くなっててみみずばれ みたいになってました。 おしっこでかぶれたんでしょうか?(T-T)💦 とりあえず、プロペタ+アルメタ軟膏塗りました。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り オムツ おしっこ パンツ 太もも もちぷりん(6歳) コメント m3124 オムツのサイズが小さいとかはないですか? 1月25日 もちぷりん 体重9キロで、パンパースのパンツのMサイズはかしてます。 1月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちぷりん
体重9キロで、パンパースのパンツのMサイズはかしてます。