コメント

🌹HANA🌹
わかります!
うちも朝起きて、朝食後布団で寝る→昼食→布団で寝る→夕食…みたいな感じでほとんど寝てて腹立ちます!
ソファーで30分程のうたた寝くらいなら許せますが、ベッドで何時間も寝るのが理解できません😣
なんなら朝から実家にでも行って寝ててほしいです💦
🌹HANA🌹
わかります!
うちも朝起きて、朝食後布団で寝る→昼食→布団で寝る→夕食…みたいな感じでほとんど寝てて腹立ちます!
ソファーで30分程のうたた寝くらいなら許せますが、ベッドで何時間も寝るのが理解できません😣
なんなら朝から実家にでも行って寝ててほしいです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
大谷さんおめでとうございます👏✨️👶 出産の立ち会いで試合を欠場したって記事があって、 そこに、「大谷レベルなら試合にでてファンを喜ばせないといけないんじゃないのか」的な日本人のコメントがあって、 なんか悲しか…
懇談会の自己紹介の一番最初って、うまいこと言えなくないですか😅? 子供の名前と子供の長所を言うと言われてその通り答えて手短にさっぱり終わらせたのに、2番目の方以降は割と長いし、長所絡みの素敵なエピソードを話し…
娘が今日お友達に服装について言われたことで気になっています。 私も娘も服装には統一感がなくいろんなファッションを楽しんでいます。 今日の娘の服装が 黒に白ドット柄のトップスにデニム長ズボンでしたが、 私の友…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさぎ
わあああ😭うちの夫よりレベルが高いです。。昼食の後も布団で寝るとかどんだけ寝るんだよ?!って感じですね💦
うちは寝ても午前中の数時間なんですが😭
わかります…うちも実家が近かったらそっち行って寝てろ!って絶対思います😭💦
毎日お疲れ様です😭💓