コメント
初めてのママリ
真横じゃな行かな?と思うのと、
足が映ってるかな、と思うのでベビーナブは移ってないかなぁと思います😅
初めてのママリ
真横じゃな行かな?と思うのと、
足が映ってるかな、と思うのでベビーナブは移ってないかなぁと思います😅
「エコー」に関する質問
2人目妊活について! 1人目のとき採血や子宮鏡等々の一通りの検査をして、タイミングで授かりました。 2人目妊活も数回自己流でヒットしないので、同じクリニックに行こうかと思うのですが、また1から検査なのでしょうか…
実際の週数より、エコーに表示された週数が低かったので不安になってしまいました💦 排卵日(通院してたので、ほぼ確定)から、6週と5日なのに、赤ちゃんが2.9ミリで、 エコーの紙には5週3日と表示されてました😭 よくあ…
週数は、最終月経日で決まるのですか❓ 最終月経日からなら、7週。 排卵日(病院と排卵検査薬で確認済み)からなら、6週。 今日心拍と赤ちゃんのサイズ確認のエコーの用紙には5週3日と記載がありました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこちゃん
ありがとうございます😭✨
気長に待つことにします🤣💓
初めてのママリ
ラムジーメソッドはみました?( ˙º˙ )💓
ぽこちゃん
ラムジーメソッドも見てみたんですが、見た感じ真ん中のあたりにあるように見えて..素人目には分からなかったんです😭💦
初めてのママリ
そーなんですね(T_T)
私が見た、
私の子供3人とも当たってたので
ラムジーメソッド当たるんじゃないかな〜なんて思ってたのですが、、すみません(T_T)
ぽこちゃん
そうだったんですねー💓😊
3人とも当たるとかすごいです!!!
このエコーでも上の真ん中のあたりにあるように見えて、なんとも言えない感じで..笑
先生に教えてもらえるまで、楽しみに待とうと思います🥰
ありがとうございます😍
初めてのママリ
これ経膣でしたら女の子に見えますよ(T_T)💓
ぽこちゃん
経膣エコーです😊✨
ほんとですか??🤣💓
ありがとうございます💕
性別確定までになんとなくでも分かればいいなと思っていたので、さらに楽しみが出来ました🥰
初めてのママリ
こんな感じかな?
ぽこちゃん
上の方の白っぽいのが胎盤かな?と思ってたんですが、言われてみればなんとなく右側にかけて白い感じに見えます🥰💓
わざわざ印までしてもらってありがとうございます🤩💕