妊娠・出産 12週5日目の診察で、やや大きめのベビーナブがわかりません。性別も不明で、気になっています。 ベビーナブわかる方いたら教えていただけますか?😊 12週5日目で診察したところ、週数よりやや大きめです..。 横向きのエコーを撮ってもらったので、ベビーナブがわかるかな?と思い質問させてもらいました😣 女の子でも男の子でもどっちでもいいですが、やはり性別が気になっちゃいます🤣 自分でみたところ、どっちとも言い難い感じかな..😭 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 妊娠12週目 性別 女の子 男の子 エコー ベビーナブ ぽこちゃん(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 真横じゃな行かな?と思うのと、 足が映ってるかな、と思うのでベビーナブは移ってないかなぁと思います😅 1月25日 ぽこちゃん ありがとうございます😭✨ 気長に待つことにします🤣💓 1月25日 退会ユーザー ラムジーメソッドはみました?( ˙º˙ )💓 1月25日 ぽこちゃん ラムジーメソッドも見てみたんですが、見た感じ真ん中のあたりにあるように見えて..素人目には分からなかったんです😭💦 1月25日 退会ユーザー そーなんですね(T_T) 私が見た、 私の子供3人とも当たってたので ラムジーメソッド当たるんじゃないかな〜なんて思ってたのですが、、すみません(T_T) 1月25日 ぽこちゃん そうだったんですねー💓😊 3人とも当たるとかすごいです!!! このエコーでも上の真ん中のあたりにあるように見えて、なんとも言えない感じで..笑 先生に教えてもらえるまで、楽しみに待とうと思います🥰 ありがとうございます😍 1月25日 退会ユーザー これ経膣でしたら女の子に見えますよ(T_T)💓 1月25日 ぽこちゃん 経膣エコーです😊✨ ほんとですか??🤣💓 ありがとうございます💕 性別確定までになんとなくでも分かればいいなと思っていたので、さらに楽しみが出来ました🥰 1月25日 退会ユーザー こんな感じかな? 1月25日 ぽこちゃん 上の方の白っぽいのが胎盤かな?と思ってたんですが、言われてみればなんとなく右側にかけて白い感じに見えます🥰💓 わざわざ印までしてもらってありがとうございます🤩💕 1月25日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
ありがとうございます😭✨
気長に待つことにします🤣💓
退会ユーザー
ラムジーメソッドはみました?( ˙º˙ )💓
ぽこちゃん
ラムジーメソッドも見てみたんですが、見た感じ真ん中のあたりにあるように見えて..素人目には分からなかったんです😭💦
退会ユーザー
そーなんですね(T_T)
私が見た、
私の子供3人とも当たってたので
ラムジーメソッド当たるんじゃないかな〜なんて思ってたのですが、、すみません(T_T)
ぽこちゃん
そうだったんですねー💓😊
3人とも当たるとかすごいです!!!
このエコーでも上の真ん中のあたりにあるように見えて、なんとも言えない感じで..笑
先生に教えてもらえるまで、楽しみに待とうと思います🥰
ありがとうございます😍
退会ユーザー
これ経膣でしたら女の子に見えますよ(T_T)💓
ぽこちゃん
経膣エコーです😊✨
ほんとですか??🤣💓
ありがとうございます💕
性別確定までになんとなくでも分かればいいなと思っていたので、さらに楽しみが出来ました🥰
退会ユーザー
こんな感じかな?
ぽこちゃん
上の方の白っぽいのが胎盤かな?と思ってたんですが、言われてみればなんとなく右側にかけて白い感じに見えます🥰💓
わざわざ印までしてもらってありがとうございます🤩💕