コメント
はじめてのママリ🔰
しない人はしないですよ
みんなしてるってことはないです。笑
ぴっぴ
うちの旦那は不倫してました😩
もちろん不倫なんて絶対しない旦那さんも沢山いて、不倫をする旦那もそれなりに存在してると思います。うちの旦那は不倫なんかしないと思ってたのですが、してました💦
不倫発覚時に思ったことは、
我が身は自分で守る、生活はいつどうなるかわからない、自分と子ども達を守る最低限の力は自分でつけておかなければならない。ということです(^_^)旦那は所詮他人ですから、人を裏切る時は平気で裏切ります。もちろんそんなことしない旦那さんもいますが。
でも備えあれば憂いなしですね!
-
ひーママ
コメントありがとうございます。
そうなんですね😭
旦那さんのことは許したんですか??
私もまだ仕事復帰してないので、復帰さえすれば…。笑
住む場所とかも考えちゃいますね…。- 1月25日
-
ぴっぴ
許してはないですが、
子ども3人いるの育児面でまだ必要としてるところがあるので一緒に生活してます🙆♀️もちろん、いつでも離婚してもいいように準備しながらです✨色々考えますよね…💦
切実にこの世から不倫なんてなくなって、悲しむ人がいなくなるようになればいいのにって思います。。- 1月25日
miffy
人によりけりだと思います。
世の中の男の人が必ずみんな浮気するとは限らないですよ🤔
私の旦那も浮気なんて全くないですし、仕事から帰ったらまっすぐ帰ってくるし土日も必ず家にいます。
キャバクラとか風俗とかも嫌いなタイプなので会社の飲み会終わりに誘われても行かないでまっすぐ帰ってきますよ👌🏻✨
-
ひーママ
そうですよね☺️
私もないと思ってます…仕事遅かったり、休日行く日もあり死ぬほど働いてますが、同業なのでどんなに忙しいか知ってるし、あんなにやつれてて浮気してたら逆にすごいなって思います💧
でも、浮気された方からすれば信頼ならないって思いますよね…難しいです。- 1月25日
kotori
私の旦那もしていました😂
真面目で休みの日は絶対一緒だし、子供は好きだし、信じきっていました😂
本当にまさかとは思っていましたが、していました...笑
私の旦那は、私が月1くらいで子供と実家に泊まってたのですが、その時に浮気していました😂
信じていたぶんショックでした。この人は絶対しないって思っていても正直分からないですよね...。世の中浮気、不倫なんてなければいいのに😭
-
ひーママ
結構いらっしゃるものなんですね😭
私がいない日はまずないので、する隙はいつだろう…。
信じていたのに本当にショックでしょうね😥
旦那さんと今は仲良くしているのですか??
かと言って、旦那を信じないのも失礼だなって思うし、どれだけの代償があるかわかった上でするのであれば、もうどうしようもないなって思ったり…。- 1月25日
退会ユーザー
そんな人ばっかだと不倫は有罪になればいい。
浮気ならあるけど彼女相手を作る人は少ないんじゃない?
みんなバカやったら、奥さん方みんな離婚していますよ!
あ、私にはお見通しですが。
-
ひーママ
なるほど…確かにそうですね💧
お見通しの方、すごいと思います。
私多分気づけないだろうなぁ…。- 1月25日
kotori
再建築して、今は仲良しですよ☺️今はマイホーム建築予定で、もし次浮気したら、離婚して子供連れて実家に帰るから自分でマイホームなんとかしてね!って軽く脅してます。笑
信じきってはいないけど、何度も掘り返すのは可哀想なので言わないようにしています!家族を失うって考えないのかな?と不思議ですよね...。東出さんのニュースビックリですよね。いい人、真面目に見えても本心は分からないですよね😭
-
ひーママ
そうなんですね☺️
幸せそうで、なぜか私がほっとしてしまいました😭
掘り返さないの偉いですね💦
私だったら言ってしまいそう…でも、再構築できる関係も素敵ですね😊✨
家族を失うって大きいですよね…ましてや、こんなテレビで取り上げられてしまうような人が😥
本当に、人ってわからないものですね😰- 1月25日
はじめてのママリ🔰
みんなではないと思いますが、自分の旦那はしないと思うが環境次第では可能性もゼロではないと思う。
若い可愛い人が懐いてきたら、誘惑に負けるのではないかと思う。
ひーママ
そうですよね😅
何があるかわからないですね💧