女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
中国人本当にもうこないで!
でーる★
ですよね😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
我が子には関係ないと思っていましたが… 1ヶ月の子がRSウイルスにかかってしまいました。 確かに上の子達、お腹痛いとか咳ゲホゲホで薬飲んでましたが、遂に一番下の子にまで移ってしまい… 小児科で診てもらったらRSウイ…
もう少し自分自身に余裕があれば3人自宅保育していたかった。 長女、次女、息子それぞれ可愛さあって成長を全てこの目で見たい。 自分の時間欲しくなっちゃう。けど、自分より子供との時間をもっともっとかけれる親になり…
KFCのバーガー食べてみたい🍔チキンすら未だに2回しか食べたことない😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今朝のみいつけた❗️見た方いらしゃいますか? コッシーを探せのロケ地がどこか知っている方😂?…
水筒、給食セット洗った! 食洗機回した! 洗濯干した! YouTubeみて寝落ちしよ🤣
下の子を妊娠前は いかチップ、あたりめ、イカソーメンなど イカのおつまみが大好きだったのに …
今日は昨日に引き続き勉強がはかどる🥰 と言っても1時間やけど、私からしたら1時間座って勉強…
もうそろそろ勤続20年です😃 転職もせず一つの会社にいますが、単純にすごいことですか? 何百回…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
鹿児島市 チーズケーキの麦と卵というケーキ屋さん、閉店したのでしょうか?
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
マリンピア神戸、垂水のアウトレットは1月の平日の混み具合はどんなものでしょうか? オープン…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
コメント