妊娠・出産 LINEで内祝いを送りたいので、住所を教えていただけますか? LINEの入り方も教えてください。 出産祝いを親戚の方からもらいました。住所を知らないのでLINEで内祝いを送りたいので住所を教えてもらいたいのですが、どうLINEしたらいいでしょうか(>_<)? LINEの入り方も分かりません。年は10歳も離れてないくらいです。よろしくお願いします! 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 内祝い 出産祝い 0歳 LINE 親戚 リクママ(5歳7ヶ月) コメント 🐰 私は実母に親戚の住所とか連絡先聞きましたー! 本人に直接きくと遠慮しはると思ったので( ˘ᵕ˘ ) 1月25日 リクママ 引越しをしたので誰も知らないんです(>_<) 直接聞くとやはり遠慮しますよね、、 1月25日 🐰 え、誰も知らないんですか?! 年賀状で新しい住所のお知らせとか届いてません?? 1月25日 リクママ はい(TT)LINEで挨拶だったので>_< 1月25日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リクママ
引越しをしたので誰も知らないんです(>_<) 直接聞くとやはり遠慮しますよね、、
🐰
え、誰も知らないんですか?!
年賀状で新しい住所のお知らせとか届いてません??
リクママ
はい(TT)LINEで挨拶だったので>_<