※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーさ
お出かけ

来週、飛行機に乗ります。国内線です。コロナが気になって気になって、…

来週、飛行機に乗ります。国内線です。
コロナが気になって気になって、気になって💦😓
旦那は、どこにいてもうつるリスクがあるとか言うのですが、たしかにそうなのですが心配で。
近々、子供を連れて飛行機に乗る方いますよね??

ネットで調べると、みなさんキャンセルされてて、不安で。

コメント

みー

気になるならキャンセルした方が良いと思います!
どこにいても移るリスクはありますがあえて人混みに行く事はしないです😅とりあえず日本でどれぐらい感染したか確認出来るまでは私は土日も人混みは行きません!

ママ🧸

もし旅行なら私ならキャンセルします。色々チケットにキャンセル料かかっても空港は感染病の危険多いです(>_<)!

いーいー

不安ならキャンセルしかないかと。

3児まま

機内は乾燥するし密室ですし心配ですよね。
旦那は前にインフルもらってきました。
考えられるのは飛行機と空港、電車くらいなので。

はじめてのママリ🔰

来月初めに飛行機に乗ります!3歳と1歳も一緒なのでコロナがすごく心配です😣中部国際空港で降りるので、同じくキャンセルしようか迷っていますが、来月には帰らないといけないので、マスクに除菌スプレー、除菌シートもって帰ります😣

• ゆーさ

ゆーさ

回答ありがとうございます😊今日飛行機に乗りました。
    国際線だったのですが、飛行機は割とガラガラでマスクしてる人が少なかったです。
    空港ではマスクの人が多かったのですが。スチュワーデスさんもしてなかったです。
    赤ちゃんや子供も何人か乗ってました。
    うちもフル装備で行きました。

• 1月27日