妊娠・出産 友達が緊急帝王切開で赤ちゃんを出産しました。出産祝いで、赤ちゃんだ… 友達が緊急帝王切開で赤ちゃんを出産しました。 出産祝いで、赤ちゃんだけではなく、友達にもプレゼントをあげようと思うんですが、帝王切開後にコレがあったら便利!っていうグッズがあれば教えてください🥰 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 出産祝い プレゼント 赤ちゃん グッズ 友達 緊急帝王切開 出産しました とんとんママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 帝王切開の傷に張るテープ地味に嬉しいです😍 1月24日 あ~ちゃん おくるみとかお尻ふきとかですね 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント