その他の疑問 こどもチャレンジやってるかたいますか?ちなみに、小学生です! こどもチャレンジやってるかたいますか? ちなみに、小学生です! 最終更新:2020年1月25日 お気に入り こどもチャレンジ ゆう(7歳, 13歳) コメント はるひ やってます。 チャレンジタッチって端末ですが、やったりやらなかったり波があります。 1月24日 ゆう わかります、 うちもです、、 1月24日 はるひ 最近は本を読むのにハマってるみたいで、専らそっちですね。 課題?は届いてから毎日じゃなくて、まとめてやってる感じがあります。 1月24日 ゆう そうですよね、 うちは、YouTubeに はまってます、、 1月24日 はるひ チャレンジタッチの中の電子書籍もですが、今は紙の本が面白いみたいです。 興味が薄れると離れていきますよねー。 1月25日 ゆう ほんは、うちは、なんも、 読んでないかもです、、 やめようかなぁとも 思ったりしています、、 1月25日 はるひ 更新悩みますよね。 うちは習い事がないのと、本人の希望もあってとりあえず継続です。 1月25日 ゆう そうですね、、 そうなんですねーっ 悩むなぁ 1月25日
ゆう
わかります、
うちもです、、
はるひ
最近は本を読むのにハマってるみたいで、専らそっちですね。
課題?は届いてから毎日じゃなくて、まとめてやってる感じがあります。
ゆう
そうですよね、
うちは、YouTubeに
はまってます、、
はるひ
チャレンジタッチの中の電子書籍もですが、今は紙の本が面白いみたいです。
興味が薄れると離れていきますよねー。
ゆう
ほんは、うちは、なんも、
読んでないかもです、、
やめようかなぁとも
思ったりしています、、
はるひ
更新悩みますよね。
うちは習い事がないのと、本人の希望もあってとりあえず継続です。
ゆう
そうですね、、
そうなんですねーっ
悩むなぁ