コメント
はるひ
やってます。
チャレンジタッチって端末ですが、やったりやらなかったり波があります。
はるひ
やってます。
チャレンジタッチって端末ですが、やったりやらなかったり波があります。
「その他の疑問」に関する質問
保育園の懇談会で聞かれたら嫌なことってなんですか?? 少人数保育園の懇談会があります。 持ち上がりで、全員同じ方。 保護者の方から懇談会でもっとより深く担任や、保護者同士のことを知りたいと言われました。 え…ど…
小学校 クラスで落ちつきない子って 親も落ちつきなかったりマナーなかったりしませんか?😰 今日 小学校の授業参観で、とにかく落ち着きがない子どもが男女共に数人いて、親を見たら 親も落ちつきがなく 先生が話し…
小1 平仮名の宿題、どこまで口出しますか?💦 平仮名のなぞり書き はみ出していてもOKですか? 注意しますか? 書きは 平仮名の形が変でも、何も言わずに提出させていますか? 今日から宿題がでて、平仮名のなぞり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
わかります、
うちもです、、
はるひ
最近は本を読むのにハマってるみたいで、専らそっちですね。
課題?は届いてから毎日じゃなくて、まとめてやってる感じがあります。
ゆう
そうですよね、
うちは、YouTubeに
はまってます、、
はるひ
チャレンジタッチの中の電子書籍もですが、今は紙の本が面白いみたいです。
興味が薄れると離れていきますよねー。
ゆう
ほんは、うちは、なんも、
読んでないかもです、、
やめようかなぁとも
思ったりしています、、
はるひ
更新悩みますよね。
うちは習い事がないのと、本人の希望もあってとりあえず継続です。
ゆう
そうですね、、
そうなんですねーっ
悩むなぁ