※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イッヌ
雑談・つぶやき

ダウンタウンなうで王林が既婚者の人が好きになったとかなんか言ってた…

ダウンタウンなうで王林が既婚者の人が好きになったとかなんか言ってたやつでその場にその人がきて隣の席に座らせるってなんかもうテレビだからしょうがないのかもしれないけど奥さんこれ見たらどう思うんだろ。

自分だったらすごい嫌な気持ちになる。旦那がその子に興味ないと思っててもいい気分はしないな〜

それも東出と杏ちゃんの報道のあとだから尚更嫌

コメント

あーちゃん

私も見てましたけど隣に座らせたり紐パンの下りも冗談って分かってるけど不快でした😨💦本当に自分の旦那だったら私は100%不機嫌になりますよ😨👏

• イッヌ

イッヌ

旦那がどんな仕事をしてるか細かいことまではわからないから紐パンのくだりなんか出されたらとても不快ですよね💦

旦那さんは全く悪くないけれどあんなの見せられたら仕事場を変えて欲しいって思っちゃいます💦

• 1月24日

よく今この状態でテレビ局も放送しましたね💦
絶対普段よりクレーム入ってそうです…

わたしも旦那がそんなのに呼ばれてたらやです😣💭
面白ければいいと思って相手の気持ち考えない無神経な企画やめてほしいですね。

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

王林って子、本当におバカなんですね∑(°ϖ°๑)❢❢

今、めちゃくちゃ騒がれていることを知ってそんな事するのか❓💧💧