コメント

✴︎
穴が緩むのでわかると思いますが特に何も言われないと思います🤣
✴︎
穴が緩むのでわかると思いますが特に何も言われないと思います🤣
「妊婦健診」に関する質問
お腹の張りが連日では無いですが時々あって 休めばすぐ治まるパターンもあれば、ずっと続く時もあります。 今は妊婦健診も4週間に1回なので、20週の時に張りどめ(リトドリン)いる?と言われ 念の為貰いました。 で、本…
こんにちは。 お腹の子の性別についてです。 本日午前中妊婦健診があり超音波検査がありました。 超音波検査は超音波室に行き、いつもの先生とは違う先生に 見ていただくため聞けなかったのですが これで性別わかるかた…
妊婦健診で性別が変わった方いますか? 妊娠19週で中期エコーしました。 ハッキリ見えないし、臍の緒かもしれないけど突起物あるから男の子かなと言われました👶 ここからもう性別違った!ってことは有り得ないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
(女女男男)4兄弟♡ママ
緩んでばれるんですか🤣🤣
行為から12時間後の健診ですがばれますかね🤣
✴︎
私は気にせずしてます(笑)
もちろんゴムつけて!
やった次の日は若干内診が痛くないように感じるくらいですかね🤣
なので全く分からないって事は無さそうです🤣