コメント
まい
高温期11日目から明らかに濃くなり、12日目は判定線と同じくらいでした。
はじめてのママリ🔰
高温期9日目(生理5日前)に普段陽性になる前日の濃さの陰性、10日目に陽性、11日目以降は強陽性になりました💡
-
ぽ
なるほど!!今日、高温期8日目で陰性でした( ;;)10日〜陽性になったんですね🥰お返事ありがとうございます✨
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も今日高温期8日目です😳
明日排卵検査薬してみる予定です!
お互い妊娠してますように💕- 1月24日
-
ぽ
わぁぁぁ🥺💘同じですね!!嬉しいです!!🥺💕
赤ちゃんきてくれますように( ;;)🙏❤️❤️- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
先程フライングしてみて、無事陽性前日の濃さ出ました😳💡
ぽさんのところにも赤ちゃん来ますように💕- 1月25日
-
ぽ
どれぐらいの濃さでした?
私もやってみたんですが
線は出てるけど薄いんです( ;;)こんな感じなんです〜😭- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
元々結構線出てるんですね!
線の濃さは元々のホルモン量にも左右されて個人差あるので、前日と比べて濃くなっているか見たほうが判断しやすいですよ💡
私は普段陽性前日以外は見えるか見えないくらいの薄さなので、変化がわかりやすいんです😅
比較のために昨日の夜にも排卵検査薬使って上が昨日の夜、下が今朝9時半頃のです💡
妊娠してない月の高温期9日目にこの濃さになったことは今までないので、私の中では当たる判断基準になってます😊- 1月25日
-
ぽ
すごい!くっきり見えてますね🤩!!
前日との比較ですね!!私も濃くなりますように( ;;)🙏💕
写真ありがとうございます😭💕- 1月25日
はな
高温期9、10日目に真っ白、14日目に反応しました😊
-
ぽ
お返事ありがとうございます🐶💕14日目に反応されたんですね!色は強陽性ぐらいまで濃くなりましか?🥺
- 1月25日
-
ぽ
↑濃くなりましたか?
です🙏💦脱字すみません😅- 1月25日
-
はな
そんなに濃くなかったです!
まあ陽性かな?ってくらいです😊- 1月25日
-
ぽ
なるほど!!ありがとうございます😆💘
- 1月25日
退会ユーザー
2日前がなくて申し訳ないですが…こんな感じでした(^^)!
3日前には妊娠検査薬でも陽性反応ありました★
-
ぽ
わぁ🥺タピ岡ママさん🥺お返事嬉しいです!!!
検索してるときによくリプを見かけてました🥺まさかお返事がもらえるとは思わなかったです🥰💕めちゃくちゃ濃いですね!!お写真ありがとうございます😭😭ご相談なんですが…かれこれ妊活もう3年目になるんですが第一子をまだ授かれず…( ;;)この件とは別になりますが、
妊活中にしてたこととかありますか?長文になりすみません😿- 1月25日
-
退会ユーザー
えー!❤
なんか私まで嬉しいです!!(笑)
病院などには通われてますか?🤔
私は病院+温活(モコモコ靴下)やビタミンE、葉酸サプリを摂取、飲み物はホットのルイボスティー…こんな感じのことはしてました( ¨̮ )︎❤︎
あとは医療の力と神頼みでジンクス(こうのとりキティ、赤富士など)もしていました♥️- 1月25日
-
ぽ
クリニックに通ってます( ;;)主人を説得するのに2年かかり、その2年間は排卵検査薬や基礎体温でタイミングしてました。3年目に入りタイミング法がだめでクロミッドとhcgの段階で、あと二回でダメだったら人工授精になります😭💦
沢山されてきたんですね🥺💘ルイボスティーはまだ取り入れたことないのでやってみます🥺✨- 1月26日
ぽ
11日ですね!!お返事ありがとうございます( ;∀;)💕