※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまま
雑談・つぶやき

旦那へのトキメキが冷めきってて恋愛ドラマや映画、俳優やアイドルを見…

旦那へのトキメキが冷めきってて
恋愛ドラマや映画、俳優やアイドルを見て癒される日々です😭❤️

最近では田中圭(昔から大好き)や菅田将暉、中川大志、ジャニーズWESTとSixTONESを見てニヤついてます😍笑

同じような方いませんか?笑
いたらぜひ盛り上がりたい。。😆

コメント

ぷくぷく

そこに書いてある方みんな好きです🤣すみません田中圭くんはちょっと違いますが💦・・・
イケメン癒されます😍

• あおまま

あおまま

イケメンいいですよね💕もう本当癒されます笑

• 1月24日
ゆちゃ

わかりますー😊✨(笑)
私は最近菅田将暉好きになりました😊
ときめき大事ですよね(笑)

• あおまま

あおまま

私も最近です!笑
    歌ってる菅田将暉いいなぁーって思い始めてからハマり出しました笑
    歌声がなんとも好きです😍😍

• 1月24日

全く一緒です←

中川大志、横浜流星は見てるだけで癒されますし、最近はスノーマンにハマって夜な夜なYouTube見て1人で笑ってますw

• あおまま

あおまま

横浜流星もいいですよねー!GReeeeNの映画の横浜流星すきです💕

私はストーンズ好きなんですけと、テレビでよく一緒に出てるからスノーマンも好きになりました笑

• 1月24日

同じく、私はジャニーズWEST沼にはまって毎日YouTubeやらパパジャニWESTやらライブDVDやら見てます❤️
癒されるし元気もらえますよね🌈✨

• あおまま

あおまま

WESTハマると抜け出せないですよね❤️
    私は桐山よりの全推しです🌈
    パパジャニうちの子見てくれないかなぁと夢見る日々です笑

• 1月25日