雑談・つぶやき このタイミングでクリームパンにハマってしまった😭妊娠中の体重管理、食… このタイミングでクリームパンにハマってしまった😭 妊娠中の体重管理、食欲コントロール難しすぎてメンタル😭💦 罪悪感と後悔の毎日… 最終更新:2020年1月25日 お気に入り クリーム 体重管理 パン 妊娠中の体重 りん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント きつね おいしいですよね😂 私パン屋でパートしてて、カスタードとホイップクリームのダブルクリームパンを毎日持って帰ってます‥高カロリーです😂💦 1月24日 りん やっぱり、絶対カロリー高いですよね😭 ほんと次から次々へと思考は変わるし食欲は増すばかりだし…😭💦策がみつかりません😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり、絶対カロリー高いですよね😭
ほんと次から次々へと思考は変わるし食欲は増すばかりだし…😭💦策がみつかりません😭