※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R mama
子育て・グッズ

群馬県で生後7ヶ月の子供を育てています。土日におすすめのお出かけスポットを教えてください。抱っこやベビーカーが必要なので、新しい場所に行くのが難しいです。群馬在住の方、おすすめの場所があれば教えてください。

群馬県で生後7ヶ月の子を育てています🙋‍♀️
土日にどこか出かけられるおすすめな場所教えてほしいです😊まだ、抱っこやベビーカーになってしまうので結局ショッピングモールや近所をフラフラ散歩などマンネリです😅
みなさん、どこにお出かけしていますか??🥺
群馬に住んでいるのでどこかおすすめあれば教えてほしいです😚!

コメント

m

同じ群馬です!
ちょっと遠出して佐野のアウトレットとか行っちゃいます!

群馬で子連れってなるとあまり出かける場所少ないですよね~
こないだ前橋の元気21に行きましたが、娘は1人遊びよりも誰かと一緒になってハイハイとかの追いかけっこが好きみたいで困ってました(笑)

• R mama

R mama

コメントありがとうございます😊

そーなんですよー😫
    結局買い物になっちゃって(笑)
    ずっと抱っこやベビーカーぢゃ可哀想かなーと🥺
    元気21?!初めて聞きました😊
    調べてみます❤

• 1月26日
  • m

m

あるにはあるけど、室内って考えるとだいぶ限られてきますよね~

私はイオンやケヤキに行って、キッズスペースの所に降ろすと同じくらいの子を追いかけまわしてます( ¨̮ )
    元気21は無料と有料の部屋がありましたよ!

• 1月26日
  • R mama

R mama

まだ、インフルエンザやコロナが怖いので児童館とかも行ったことないんですけど、暖かくなってきたら行こうかと思ってて😊
    最近やっと寝返りできるようになって行動範囲も増えたので連れて行き甲斐があります(笑)
    元気21行ってみます❤

• 1月26日