群馬県で生後7ヶ月の子供を育てています。土日におすすめのお出かけスポットを教えてください。抱っこやベビーカーが必要なので、新しい場所に行くのが難しいです。群馬在住の方、おすすめの場所があれば教えてください。
群馬県で生後7ヶ月の子を育てています🙋♀️
土日にどこか出かけられるおすすめな場所教えてほしいです😊まだ、抱っこやベビーカーになってしまうので結局ショッピングモールや近所をフラフラ散歩などマンネリです😅
みなさん、どこにお出かけしていますか??🥺
群馬に住んでいるのでどこかおすすめあれば教えてほしいです😚!
- R mama(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
m
同じ群馬です!
ちょっと遠出して佐野のアウトレットとか行っちゃいます!
群馬で子連れってなるとあまり出かける場所少ないですよね~
こないだ前橋の元気21に行きましたが、娘は1人遊びよりも誰かと一緒になってハイハイとかの追いかけっこが好きみたいで困ってました(笑)
R mama
コメントありがとうございます😊
そーなんですよー😫
結局買い物になっちゃって(笑)
ずっと抱っこやベビーカーぢゃ可哀想かなーと🥺
元気21?!初めて聞きました😊
調べてみます❤
m
あるにはあるけど、室内って考えるとだいぶ限られてきますよね~
私はイオンやケヤキに行って、キッズスペースの所に降ろすと同じくらいの子を追いかけまわしてます( ¨̮ )
元気21は無料と有料の部屋がありましたよ!
R mama
まだ、インフルエンザやコロナが怖いので児童館とかも行ったことないんですけど、暖かくなってきたら行こうかと思ってて😊
最近やっと寝返りできるようになって行動範囲も増えたので連れて行き甲斐があります(笑)
元気21行ってみます❤