ファッション・コスメ 背中や脇に流れた胸のケアができるブラのおすすめありますか?測ってもら… 背中や脇に流れた胸のケアができるブラのおすすめありますか? 測ってもらうとD65なのですが、平坦になってしまいました。 ツーハッチの前ホックのナイトブラを夜つけてみましたが、いまいちホールドされてる感がなく😅 ノンワイヤーで盛れるブラジェニックを付けてますが、ワイヤーありでもいいのでもっとカバーできるブラを探しています。 バービープロデュースのPJ脇高ブラも気になってます😆 試着したいんですがPJが近くになくて悩んでます。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 バービー おすすめ カバー みに(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブラデリスおすすめです! 補正下着ですが、他のメーカーに比べて安いです! お直しサービスもやっていて育乳できます。 私も産前体重に戻ったら育乳頑張りたいです🤩 1月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント