子育て・グッズ 市外の保育園に預けてる方いますか?今住んでる所は待機がでていつ入れる… 市外の保育園に預けてる方いますか?今住んでる所は待機がでていつ入れるかわからない状態です。 隣の市では2次募集をしています。 長女を自宅近くの幼稚園に預け、下の子が満3歳になるまで隣の市の保育園に入れたらと思うのですがおかしいでしょうか😣 旦那も仕事ずっとしてなく、働かなきゃいけません。親は隣町ですが預けられないし、託児つきの求人も田舎だからかヤクルト位しかなくて😥 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 旦那 保育園 親 幼稚園 3歳 田舎 求人 maai(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント