コメント
ママり
壁にペタペタはれるパズルはどうですか?
あこ
うちはいないいないばぁっの壁にペタペタくっつくのと、100均の魚すくい?がお気に入りです(*^^*)
魚すくいのすくうやつ(金魚すくいのポイっていうやつかな?)はさすがに危ないので与えてないですけど!
-
はじめてのママリ🔰
100圴にもおもちゃあるんですね❣️金魚すくいのポイって商品名ですか??大きなダイソーが近くにあるので、見に行ってみます❣️
- 1月28日
-
あこ
商品名なのかな😅確かそんな名前だったきがして😅ちなみに上の方がおっしゃってるいないいないばぁっ使ってます☺️
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
きっとあったらわかりますよね❣️見に行ってみます^_^
いないいないばあ人気なんですね❣️これは買うことにします❣️- 1月28日
退会ユーザー
DAISOのアヒルが好きみたいです😆🎵🎵
-
はじめてのママリ🔰
アヒル、気になってました❣️
ダイソーに見に行ってみます❣️- 1月28日
ペンギン
うちは🐘のじょうろがお気に入りです😊
-
はじめてのママリ🔰
ゾウのじょうろ❣️うちの子好きそうです❣️どちらで購入されましたか?
- 1月28日
-
ペンギン
ダイソーとかセリアとか、100均ならどこもあるかなと思いますよ☺️
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
じょうろも100圴なんですね❣️今の100圴はすごいですね❣️買いに行ってみます、ありがとうございます😊
- 1月28日
(′ᴗ‵)
小さなアヒルさんをかじってたり、ゾウさんのじょうろを持ってお風呂場で楽しく遊んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
ゾウのじょうろ気になっています❣️どこで購入されましたか?
- 1月28日
-
(′ᴗ‵)
セリアで購入しました(′ᴗ‵)
子どものおもちゃコーナーにあって、他にもお風呂場で遊べそうなおもちゃたくさんありましたよ☆- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます❣️
セリア近くに無いので、すぐに行けませんが出かけた際に行ってみます^_^- 2月1日
-
(′ᴗ‵)
今日、ダイソーでもゾウのじょうろ少し置いてあったので、お近くの100均で見つかるかもしれませんよ😊
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
かなり遅くなりましたが、ダイソーでゾウのじょうろを見つけました❣️
ちょくちょく行っていたのですが、見当たらないと思ったら園芸コーナーにありました🐘
ありがとうございました😊- 3月9日
-
(′ᴗ‵)
見つかってよかったですね😊✨
- 3月9日
ママり
あとこれもお気に入りですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
持っているシャワーカップが、全然シャワーのように水が出なくて、うまく遊んでくれないのですが、これは良さそうですね❣️- 1月28日
はじめてのママリ🔰
パズル❣️いいですね❣️オススメのパズルはどこのメーカーのパズルでしょうか??
ママり
うちはこれ使っています
ママり
下にもコメントしちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
早々にありがとうございます❣️
下のコメントの方もいないいないばあのと書いてあるので同じかもですね。
人気なんですね❣️購入してみます❣️