※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

おすすめの三つ折財布のブランド教えてほしいです☺️値段もぶっ飛んで高…

おすすめの三つ折財布のブランド教えてほしいです☺️値段もぶっ飛んで高くなければ大丈夫です(笑)
もうじき30代に突入するのでそれ相応なのが欲しいなと思っています!参考にさせてください✨

コメント

ざわちゃん

同じくもうじき30代に突入します!笑
フルラかマイケルコースで悩んでフルラを買いました!

• りん

りん

同じですね!(笑)
    よい30代を送りましょう🤗
    フルラ!可愛いですよね!シンプルで使いやすそうでいいなと思ってました😍マイケルコースも好きなブランドです✨フルラ使われて使い勝手とかどうですか??

• 1月24日
  • ざわちゃん

ざわちゃん

フルラ使い勝手良いですよ!ただちょっと皮が固くて最初の方使いづらいかもです!
    30代は育児に明け暮れそうです笑

• 1月25日
まる

ハシバミ、カラーもデザインも豊富で可愛いです。
ナノユニバース別注品とか色々あります。
1万くらい。

あとはセリーヌも可愛いですね😍これは持ってないですが、この前店頭で見てきました!可愛い…笑
7万ちょいでした。

• りん

りん

ハシバミはじめて見たんですが可愛いですね!😍カラーも豊富で選ぶの楽しそうです✨

セリーヌ、、憧れますね🤤💕いつか欲しい!!(笑)7万円ならまだいけるか?、、と思いつついろいろ考えると悩みます😂

• 1月24日