さらい
太田胃散は飲めました
🌈ママ 👨👩👧👦
太田胃散は妊娠中、授乳中飲めるとホームページにかいてあったので授乳中飲んでますよ✨
Kiki
私は助産師さんから第一三共胃腸薬のおすすめされました!
それを飲んでいましたが赤ちゃんも順調に育っています☺️
顆粒がすぐ効くので錠剤よりおすすめです!
たむたむ
まとめてのお返事申し訳ありません。コメント頂けて本当に本当に助かりました。ありがとうございます!!!
さらい
太田胃散は飲めました
🌈ママ 👨👩👧👦
太田胃散は妊娠中、授乳中飲めるとホームページにかいてあったので授乳中飲んでますよ✨
Kiki
私は助産師さんから第一三共胃腸薬のおすすめされました!
それを飲んでいましたが赤ちゃんも順調に育っています☺️
顆粒がすぐ効くので錠剤よりおすすめです!
たむたむ
まとめてのお返事申し訳ありません。コメント頂けて本当に本当に助かりました。ありがとうございます!!!
「妊娠中」に関する質問
保育園入園に伴う復職について、有給消化について アドバイスください… 4月より就労枠で入園しました。が、 現在、第二子妊娠中のため連続育休の予定でしたが、突然辞退者が3月中旬にでた為そこから急きょ入園準備となり…
男女での子供部屋の使い方について! 現在戸建て、4LDKに住んでます! 子供部屋は4.5畳の2部屋、6錠寝室、1階4.5畳和室 今3人目妊娠中ですが、次が男の子でした‼️ 女子なら子供部屋を1つは寝る部屋、1つは勉強部屋で …
自分の努力不足といえばそれまでですが…子供が生まれてから子供が居る幸せを引き換えに他が全て無くなった気がして辛いです。 結婚前はフリーターではあったもののしっかり働いて、旦那ともすごく仲が良く、友達とも沢山…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント