さらい
太田胃散は飲めました
🌈ママ 👨👩👧👦
太田胃散は妊娠中、授乳中飲めるとホームページにかいてあったので授乳中飲んでますよ✨
Kiki
私は助産師さんから第一三共胃腸薬のおすすめされました!
それを飲んでいましたが赤ちゃんも順調に育っています☺️
顆粒がすぐ効くので錠剤よりおすすめです!
たむたむ
まとめてのお返事申し訳ありません。コメント頂けて本当に本当に助かりました。ありがとうございます!!!
さらい
太田胃散は飲めました
🌈ママ 👨👩👧👦
太田胃散は妊娠中、授乳中飲めるとホームページにかいてあったので授乳中飲んでますよ✨
Kiki
私は助産師さんから第一三共胃腸薬のおすすめされました!
それを飲んでいましたが赤ちゃんも順調に育っています☺️
顆粒がすぐ効くので錠剤よりおすすめです!
たむたむ
まとめてのお返事申し訳ありません。コメント頂けて本当に本当に助かりました。ありがとうございます!!!
「妊娠中」に関する質問
大分市にお住いの方教えてください 大分市は妊娠中の歯科検診の助成って無いんですかね? 母子手帳みても特に何も書いてなくて💦 今年引っ越してきたばかりで、前の自治体ではあったので😅 妊娠してから歯茎が腫れたりす…
1歳の子供がいて3人暮らしです💦 旦那に早く働いて欲しいと言われ子供が4ヶ月の時に 仕事に就きましたが自分の持病の関係と子供が熱を 出したりで仕事を休む事が多くなり9月で退職して 今は家で子供をみています💦 仕事を辞…
結婚式参列の服装についてアドバイスいただきたいです! 30代半ばです。 妊娠中で着られる服が限られるのですが、添付のような無地サテン地の紺のワンピースで結婚式(神社婚)に参列するのは喪服を連想させますか? 一通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント