はじめてのママリ
炊飯器でチャーシューめっちゃ楽です!
表面だけ焼いてジップロックに調味料と一緒にいれて、70度くらいのお湯とジップロックを炊飯器に入れて保温約1時間で完了です!
ちびー
今日は鶏胸と豆腐と高野豆腐でナゲット作りました☺️
フードプロセッサーで混ぜてあげるだけです😀
後は卵絡めてピカタにしたり😀
蒸し鶏にしたり😀
まるまる👌(*ó▿ò*)
親子丼はどうですか?
🌈ママ 👨👩👧👦
うちは鶏胸肉はサラダチキンよく作ります😊
クレイジーソルトやカレーパウダーまぶしてジップロックにいれて茹でてます
切ってたり裂いたりして冷凍しておけますよ!
パンにチーズと乗せて焼いて食べてもおいしいです✨
ママリ
皆さんありがとうございました😊玉ねぎがあったので親子丼にしました!
コメント