※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
その他の疑問

皆さんは母の日に何かしてもらいましたか?去年は旦那がケーキを買ってき…

皆さんは母の日に何かしてもらいましたか?

去年は旦那がケーキを買ってきてくれたのですが、
今年は何もなかったので、なんとなくショックでした>_<
自分の母としての働きが悪いからなのかなーって思ったり、ただ忘れてるだけなのかなーって思ったり。

皆さんはどうでしたかー?

コメント

ソル

特になにもありませんでした~父の日も同様に何もしないと思います( ̄∇ ̄)
私は子供から母へ感謝を示す日なのかなと昔から勝手に思っているので特に気にしてません(^o^)
ただ今年は長男が幼稚園に入ったので、幼稚園で作った母の日のプレゼントをもらいました(*´ω`*)♡

ご主人も単に忘れているだけかな?と思います!去年してくれたなら、働きが悪いから買わないなんてそんなひどいことされる方でもなさそうですし(>_<)でも去年があったのなら今年はなんでないの?って思っちゃいますね!(笑)

蒼桜

母の日 なので旦那からは何もないですよ( ˙꒳​˙ )
私は旦那の母親ではないので(笑)
もちろん父の日にもしません(笑)
誕生日や結婚記念日などにはお祝いはしますよー"(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎

たあしい

母の日なので、私も旦那からはなーんにもしてもらっていません!笑

でも、今年は初めての母の日だね、おめでとう!という言葉だけはかけてもらいました。

これだけでジーンときちゃいました!