※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わいこ
子育て・グッズ

産後の骨盤矯正に通っていた方、効果はありましたか?2人目の出産では必要か迷っています。高崎市や前橋市でおすすめの接骨院を教えてください。

産後骨盤矯正に通っていた方、やってみて実際どうでしたか??1人目の時は骨盤矯正なんて別にと思っていたのですが2人目はした方がいいと聞いたので。。。
高崎市か前橋市でオススメの接骨院も教えて頂けたら嬉しいです♡

コメント

m

整骨院ではないですが、産前産後ケアの出来る高崎のサロンに通ってます!
骨盤矯正と産後エクサを教えてくれます!
また、託児付きなのでお子さん連れて行く事も可能です( ¨̮ )

アロマやホットストーンもあるので、疲れた身体を癒してあげる事も出来ます✩*.゚

• わいこ

わいこ

どこですか🥺キニナル💗
    江木にある助産師さんがやってるところですか😌??
    噂でしか聞いた事ないですけど、、
    ゆっくり癒されたいです~♡

• 1月24日
  • m

m

いえ、その方とは全く別の人です!

元々自宅でやられていたのですが、2店舗目として築縄にサロンがあります!KEIKAです!

• 1月25日
  • わいこ

わいこ

勘違いでした😂😂

調べてみたら、女性のスタッフしかいなくてすごく良さそうですね❣️ただお値段は可愛くないですね🙌🏻でも自分のご褒美に良さそうです💗ありがとうございます~~🥺

• 1月25日
  • m

m

大丈夫ですよ( ¨̮ )

Eパークから予約すると多少安かった気がします!
    それかクーポンあったかな?
    確かに値段は高いかもしれません(笑)
    気分転換には良いかと思います!

• 1月25日