妊娠・出産 二人目妊娠中です!一人目の時からなのですが、エコー写真の見方が分かり… 二人目妊娠中です! 一人目の時からなのですが、 エコー写真の見方が分かりません!笑 よくママリで、この写真で 男の子だと思いますか? 女の子だと思いますか? という質問を見るので、私も見ているのですが、本当に見方が分からなくて なんで私は見れないんだろ、、、 って悲しくなります。笑 どこが足なのかどのように向いているのか分からないんです、、、 そのような方他にいませんよね?😢 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 女の子 妊娠中 男の子 二人目 エコー写真 non_no(4歳8ヶ月, 10歳) コメント みき 私も正直3人いてもわからないです笑笑 先生にも見方がわからないってずっと言っていたので健診時に教えてもらいましたが未だにわからないです笑笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント