みき
私も正直3人いてもわからないです笑笑 先生にも見方がわからないってずっと言っていたので健診時に教えてもらいましたが未だにわからないです笑笑
みき
私も正直3人いてもわからないです笑笑 先生にも見方がわからないってずっと言っていたので健診時に教えてもらいましたが未だにわからないです笑笑
「妊娠中」に関する質問
今妊娠中の方ではじめて妊娠した方にお聞きしたいです。 妊娠中に旦那と2人の生活がやっぱりいいなと思うことありませんか? まだ、妊娠3ヶ月なのですが、つわりやらなにやらであまり関わりがなくてほとんど接点もなく…
ゴールデンウィーク お盆、お正月など 9ヶ月妊婦の嫁と子供二人を家において 地元に帰って遊ぶような旦那なのに 保育園の参観日にわざわざ仕事休んで参加しようとするのなんなんでしょう。 自分は地元に帰って遊ぶお金6万…
実兄の横柄な態度に嫌気がさします。 縁を切ってもよいのでしょうか、、 以下、されて嫌だったこと、つらつらと書きます。↓ ・妊娠中、送迎してる時私の車でタバコを吸った(私も夫も吸っていません) ・兄は関東住み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント