※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ほんと毎日さむいです〜😭💦我が家の暖房はエアコンのみです。こたつもあ…

ほんと毎日さむいです〜😭💦
我が家の暖房はエアコンのみです。
こたつもありますが、リビング全体がもうさむい!

エアコン30度フルパワーですが、暖かくなりません。

そこでヒーターを考えてますが、
あたたかさ、光熱費、危険性
色々あると思いますが何がいいですか?!
暖かさ的には灯油かなと思うんですがどうですか?

カテゴリ違いかもですが!ごめんなさい!

コメント

♡♡mama♡♡

30度フルパワーであたたかくならないのですか?!エアコンのフィルターの掃除など、室外の回りなど エアコン点検一度された方がいいかもしれないですよ💦うちは エアコン21度で過ごしてます。💦

• ♡♡mama♡♡

♡♡mama♡♡

質問と全然回答が違うくてすみません💦実家にいた時に30度にしても全然あたたかくならず、再度掃除し点検したら凄くきくようになったので💦

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に21度にびっくり!
    我が家もフィルター掃除したけど効かず、業者よんでしてもらってもかわらず😭
    暖かい風はでてるんですけどリビングが暖まる前に冷やされてしまう感じです😭💦外がむちゃくちゃ寒いです!

• 1月24日
1姫1王子

灯油ファンヒーター使ってます。
去年はエアコンのみで、30度設定なのに寒いし、電気代かなりかかってました。
今年は灯油買うのが重いし面倒ですけど、暖かいです(*´˘`*)♡

子供は意外に触らないのでガードもつけてないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり灯油は面倒だけど暖かいんですね!!
    30度フルパワーでずっとだと電気代もすごいし、どうせお金かかるなら我が家も灯油ファンヒーター買います😭

• 1月24日
  • 1姫1王子

1姫1王子

ちょっと広いのでエアコンもダブルで使うこともあるんですけど、この差↓わかってもらえます😭?
    1万ぐらい違います。

• 1月24日