コメント
♡♡mama♡♡
30度フルパワーであたたかくならないのですか?!エアコンのフィルターの掃除など、室外の回りなど エアコン点検一度された方がいいかもしれないですよ💦うちは エアコン21度で過ごしてます。💦
1姫1王子
灯油ファンヒーター使ってます。
去年はエアコンのみで、30度設定なのに寒いし、電気代かなりかかってました。
今年は灯油買うのが重いし面倒ですけど、暖かいです(*´˘`*)♡
子供は意外に触らないのでガードもつけてないです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり灯油は面倒だけど暖かいんですね!!
30度フルパワーでずっとだと電気代もすごいし、どうせお金かかるなら我が家も灯油ファンヒーター買います😭- 1月24日
-
1姫1王子
ちょっと広いのでエアコンもダブルで使うこともあるんですけど、この差↓わかってもらえます😭?
1万ぐらい違います。- 1月24日
♡♡mama♡♡
質問と全然回答が違うくてすみません💦実家にいた時に30度にしても全然あたたかくならず、再度掃除し点検したら凄くきくようになったので💦
はじめてのママリ🔰
逆に21度にびっくり!
我が家もフィルター掃除したけど効かず、業者よんでしてもらってもかわらず😭
暖かい風はでてるんですけどリビングが暖まる前に冷やされてしまう感じです😭💦外がむちゃくちゃ寒いです!