※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぷー
家族・旦那

パパへの誕生日プレゼントで悩んでます35歳を迎えるのですがプレゼント…

パパへの誕生日プレゼントで悩んでます

35歳を迎えるのですがプレゼントに悩んでて
今のところ候補は時計です😂✨

普段から使用しなく(見たことないです)
家にむかーし使ってたものが転がってたのを
見たことあるくらいです。
それもどんなのか忘れました(笑)

年齢的にも良いものがいいんだと思うんですが、
高いモノはあげれないので3-4万くらいで考えてます💦

普段使いでの使用目的なのですがそれくらいの予算で
おすすめのブランドありますでしょうか?

無難にSEIKOとかCITIZENなどで考えていました!

年齢的にもっといいモノの方がいいからとなると
時計以外の方がいいのかなぁとも悩んだりしてます

仕事はサラリーマンでなく現場系の仕事です
私自身時計自体詳しくないのでご意見下されば嬉しいです✩

コメント

a...

主人は20代ですが…DIESELのをいくつか持ってます😊

• うさぷー

うさぷー

ディーゼルの時計!小物とかは見たことありますが時計はじっくり見たことないので調べてみます☺️ありがとうございます!

• 1月24日
Coco

現場系であれば、あまり時計しないかもしれませんね🤔?
人によるかと思いますが、あまりイメージがなかったもので😅
財布とかはいかがですか??

• うさぷー

うさぷー

そうなんです!なので普段使いでと考えてました😂持ってたら使うのかな〜って思って!かなり前ですが時計屋さんの前を通った時に買ってよ〜(笑)みたいな冗談半分で言ってたのでいいかなーと思いまして!お財布は前に10万近くのものをプレゼントして使っているので;;;;

• 1月24日
  • Coco

Coco

普段使いで、しかも「買ってよ〜」の会話があったならいいかもしれませんね😊💫

• 1月24日
ゆじゅん

時計はご主人の希望ということでいいでしょうか?
普段使用しない方は、最初だけ着けて使わなくなる気がしたので...ご希望でしたら余計なことすみません。
普段使いなら、私服によって変わりそうですね🤔
SEIKO、CITIZEN無難ですね。スポーティな感じならNIXON、安いですがSKAGENとかも好きです。
ちょっと予算オーバーですがiPhoneユーザーならApple Watchもいいかなと思いました。

• うさぷー

うさぷー

前に時計屋さんの前通った時にいいの欲しいな〜買ってー!(笑)と冗談交じりに言われたことあります!それくらいで😂元々物欲とかがまっっったくなくて、洋服とかも自分じゃほとんど買わなく私が買ってきたものを着てる感じです!(笑)お財布は前にあげたGUCCIを使ってます!

普段使いならそこまで高いブランドでなくても大丈夫ですかね?💦ビジネスマンとか、ある程度の年齢の男の人ってやっぱりいい時計してるイメージで:( ;˙꒳˙;):

• 1月24日
  • ゆじゅん

ゆじゅん

主人も最近は物欲がなくこれ好きそうだけどどう?って言って買ってるぐらいです😂
    時計はそれなりの持っていますが、普段は全くつけません...。スーツ着るときぐらいかな🤔
    買ってー!とのことなら、よさそうですね。
    ビジネスで使用するなら、TPOに合わせてそれなりの値段の物を持っていた方がいい場合もあると思いますが、そのご予算だと高いブランドは難しいと思うので...時計の良いのは本当に高いです😂
    普段使いならブランドより服とかに合ってるのが1番かなと🤔服装が分からないのでなんとも言えないですが...
    家族で海とか行くなら、G-SHOCKとかも便利ですよ!

• 1月24日