雑談・つぶやき 日本で武漢市からきた中国人が、日本で入院してるみたいだけど、春節か… 日本で武漢市からきた中国人が、日本で入院してるみたいだけど、春節かなんかでたくさん日本に中国人(武漢市)来てるけど、来るなよって思ってしまうな。これで感染者増えたら嫌だなー。 日本に来させない様には出来なかったのかなー 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 日本 中国人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント えり 結局出たじゃんって感じですよねー。 こうなることはわかりきってたことなのに‥ 1月24日 はじめてのママリ🔰 数少ない内から感染者出てるのに春節でたくさん来たらもっと感染者増えそうですよね、嫌だなー。もう来なくていいのに、怖いですよね 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数少ない内から感染者出てるのに春節でたくさん来たらもっと感染者増えそうですよね、嫌だなー。もう来なくていいのに、怖いですよね