雑談・つぶやき ある人の育児ブログで「子どもの喧嘩に親はスルーする」って内容書いてあ… ある人の育児ブログで「子どもの喧嘩に親はスルーする」って内容書いてあって、 (有名な人だから誰のブログかわかる人は分かるかも) 我が家は1人っ子だけど、 旦那と娘がよく喧嘩するけど、私もスルーしよう😑(笑) 子どもたちはママを奪い合うライバルらしい。 たしかに2人してママに言いつけ合戦してる。 でも子供たちはこうやって兄弟姉妹で喧嘩して色々成長してくんだなぁーと思うと少し羨ましくなる…。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 旦那 親 ブログ 育児 兄弟 喧嘩 まめ コメント 23 私もその人のブログ見ました😊 旦那さんと娘さん喧嘩するんですね😂 兄弟同士の喧嘩で学ぶこともありますもんね…うちはもう一人っ子確定なので兄弟で遊んでたりするの見るといいなーって思っちゃいます😵 1月24日 まめ もうめーっちゃ喧嘩してます😱ぶっちゃけめちゃくちゃ面倒くさいです… なんで4歳の子どもと30の大人が喧嘩してんの…😑ってめーーっちゃ思ってました。 が、理不尽な世の中の勉強だと思ってスルーしちゃいます😂 兄弟で遊んだりしてるといいなーってなりますよね💦 でもそんな気持ちだけで子ども作れないですしね😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
もうめーっちゃ喧嘩してます😱ぶっちゃけめちゃくちゃ面倒くさいです…
なんで4歳の子どもと30の大人が喧嘩してんの…😑ってめーーっちゃ思ってました。
が、理不尽な世の中の勉強だと思ってスルーしちゃいます😂
兄弟で遊んだりしてるといいなーってなりますよね💦
でもそんな気持ちだけで子ども作れないですしね😂