旦那がデリヘルを使っていたことがわかりました。離婚か、再構築か、悩…
旦那がデリヘルを使っていたことがわかりました。
離婚か、再構築か、悩んでいます。
子供のことを考えると、再構築がよいと分かっています。
その場合、どんな条件を提示するのがよいでしょうか。
またしばらく顔を見たくないので、旦那には実家に帰ってもらおうかと思いますが、どうでしょうか。(私は実家が遠いため)
離婚は気が楽になりますが、パパがいないのはかわいそうですし、再婚できたとしても相手が子供を愛してくれるのか不安です。
旦那は世間的には高収入です。子供への教育も考えると再構築すべきでしょうか。お知恵を貸してください。
- hinari(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ゆん
デリヘル使ってただけなら全然再構築できます
妊娠中に毎日利用していたとか、産後いちばん大変な時期に家のお金を切り崩してまで何かを貢いでいたとかだったらちょっと距離置きますが……
デリヘル利用していたから離婚してたら、多分沢山離婚してると思いますよ

まー
私未遂でしたが
使われるの嫌なのでGPS付けました!
あとは次は絶対無い!
やったら即離婚するからって
言い放ちました💦
このまま実家帰られても
逆に好き勝手やられませんか?
それなら最低限のお金だけ渡すようにして
辛いけど我慢して一緒に生活してる方がいい気がします😅

ゆん
自分はデリヘル使われただけでは離婚はしません。
浮気とは違うので…
デリヘル使われた時期はいつですか?
夜の方は無かったんですか?😥
ただ、信用はできないし二度と使って欲しくないので携帯チェックはこまめにさせてもらいたいですね…
GPSつけるとかですかね😅
-
hinari
ありがとうございます。
夜はなかったです。旦那側の拒否です。
gpsつけるの嫌ですが、そうするしかないんですかね…- 1月27日
-
ゆん
自分で拒否してたくせに他の女とするなんて有り得ないですね。
GPSつけた方が良いかなと思います😅- 1月27日
-
hinari
本当ありえないんです😭
- 1月30日

a
子どもの為も大事ですがhinariさんが旦那さんとこれからも生活を共に出来るか、が大事だと思います
冷め切った会話もない生活はお子さんにもあまり良くないと思いますし…
-
hinari
ありがとうございます。とても悩みましたが、子供のためにも、本人の反省度合いからやり直すことにしました
- 1月30日

ミク
ベリヘルなら再構築かなって思います!
私ならお小遣い月1万とか余裕ないようにしちゃいます!
-
hinari
ありがとうございます。子供のためにも、やり直すことにしました!- 1月30日

うちゃ
とりあえずは性病の検査ですね。
オーラルで移りますから。
私なら高収入なのであれば
再構築を選びますね…
へそくりためつつ子供育てて
自分の収入もしっかりした時に
まだ許せなかったらその時離婚します。
条件は旦那さんの態度によりますかね。
-
hinari
ありがとうございます。性病は検査してもらいたした。子供のためにも、やり直すことにしました。お金も実際生活すると大きいですからね…- 1月30日

モモ
自分次第だと思います‼︎
子供の為とゆうのも分かりますが、1番の子供の為はお母さんが幸せな事。だと私は思っています。
私はバツイチ子持ちで再婚して今の幸せな家庭があります。
シングルの時も旦那と一緒に居るよりかは幸せでした‼︎
最初は子供の為と離婚を考えていましたが、離婚した後は何あんなに悩んでいたんだろう…です!!
お金には少し苦労はさせてもお母さんが精神的に安定するのはどちらかが一番大事だと思います‼︎
私の親も私が高校の時に離婚しましたが、それまでは子供のために我慢したと言われました。
私は素直に思った事はうちらの為とかじゃなく自分の幸せ選んで欲しかったと今でも思います。
離婚させたい訳ではありませんが、自分の幸せと笑顔が子供にゆとりある接し方が出来るんじゃないかな?と思ってます‼︎
旦那さんと最建築して幸せな心で生活出来るのであればそれが一番だと思います😊
-
hinari
ありがとうございます。とても考えさせられました。
世間では離婚すると子供がかわいそうというのが一般ですよね😔
まだ幸せな心では生活できませんが、やり直してみようと思います。選択したからには頑張ります!- 1月30日

退会ユーザー
デリヘルでは離婚とはならないですね💦
許せないなら離婚、
許すなら、この話は終わり。くらいじゃないと、距離置いたからって変わらないような気がします。
もし、旦那さんが高収入だけが離婚しない理由なら離婚したほうが良いと思います。冷め切った関係で家庭で過ごすのも子供にとって良くないと思うので🙂
-
hinari
ありがとうございます。
そうですよね。率直なご意見参考になります!
旦那側拒否のレスからのデリヘルだったので許せなくて。私は女として終わってますと言ってるようなものですよね😢- 1月30日

☺︎
デリヘル...嫌ですよね。
けど、私ならデリヘルは不倫じゃないし
高収入なら再構築です☺︎
-
hinari
ありがとうございます。
寛容ですね!参考にさせていただきます!- 1月30日

春隊長
不倫ではないのであとは気持ちの問題ですよね。
通常のデリヘルなら体の関係はないですがほんとの所はわかりませんし。少しでも許せる気持ちがあるのなら離婚は避けた方が…。旦那さんが離婚したいなら話は別ですが。
-
hinari
ありがとうございます。
旦那が猛反省してるので再構築することにしました。
本当に、気持ちの問題ですよね💦😭- 1月30日

ゆみ
デリヘルとか嫌ですね🙄💦
とりあえずそういう余計なことが出来ないようにお小遣い減らすのと、仕事終わったら直帰ですかね😅
デリヘルでは離婚しないという方もいるようですが…最終的にはhinariさんの気持ちが大事かなと思います。
もう生理的にも受け付けず会話もしたくない!みたいな気持ちが続くようならそんな両親をもってもお子さんのためにもなりませんから離婚でもいいのかなと思いますし、やり直すのならもう1度信じて仲良くやっていくしかないですよね💦
私の母はシングルで育ててくれましたが、一生懸命育ててくれて嫌な思いはしたことです!自分のためだけに一緒にいたといわれても嬉しくはないかなと思いますよ💁♀️
-
hinari
ありがとうございます。
お小遣い制ではなく、接待の多い仕事なので直帰も難しくて…😭
気持ちの問題ですね😣
確かに、自分のために嫌でも一緒にいたなんて聞きたくないですもんね。。- 1月30日

退会ユーザー
私なら無理なので、
即離婚しますね。
高収入なら養育費を
沢山貰います。。
子供いながら
そんなことできる人
なんて必要ないですし
信用も一瞬でなくなりますし…
私は愛し合って結婚したので、
こんなことされたら
一緒にいられません。
hinari
ありがとうございます。
1時間2万のデリヘルに何度行ってたかわかりませんが…
しかも産後完全なレスです。私が誘っても旦那側の拒否でレスです。それでも許せますか?😢
よく言われるような体型は変わっておらず、むしろ妊娠前より痩せています。外見も30代ですが20代と言われるし綺麗にしています。
デリヘルの前はナンパして一夜限りとかありました。
それでも再構築できますか?私の心が狭いのでしょうか。
ゆん
うーーーーーん
元々女癖悪い感じなんですかね?
私としては、レスなだけでもちょっと無理ですね
一時期レスといっても月に2.3回くらいはしてましたが、わたし的には足りず、本当に離婚を考えてた時期もあったので……