妊娠・出産 奈良の中野産婦人科に通っており、分娩もそこでする予定です。申し込み… 奈良の中野産婦人科に通っており、分娩もそこでする予定です。申し込み時に予約金がいるのですが、23週を超えても受け付けてくれますか?中野で出産された方分かりませんか(;_;) 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 分娩 妊娠23週目 出産 中野産婦人科 はな(4歳10ヶ月) コメント みょうが 私も中野さんで分娩予定です!✨ 受付てくれるとは思いますが、予約でいっぱいとかだと無理かもしれません💦 電話で空いてるか確認してみると良いかと思います🙆♀️ 1月24日 はな ありがとうございます!! やっぱり電話で確認してみるのがいいですよね☺️ 1月24日 みょうが そうですね! 結局空いてなかったら無駄足になっちゃいますしね💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!!
やっぱり電話で確認してみるのがいいですよね☺️
みょうが
そうですね!
結局空いてなかったら無駄足になっちゃいますしね💦