生後2ヶ月の女の子におすすめの抱っこ紐を教えてください。首がしっかりしてきたので、新生児向けの抱っこ紐から移りたいです。メーカーや画像も教えて欲しいです。
抱っこ紐のお勧めを教えて下さい!
生後2ヶ月(89日目)の女の子がいます。
月曜日で3ヶ月になります。
首もだいぶしっかりしてきて縦抱きでのぐらつきはなくなりました。
今は画像のベビービョルンの新生児から使える抱っこ紐を使用してますが、少しきつくなってきました。
完全に首がすわったらもっと簡易な抱っこ紐が欲しいと思います。
皆さんのお勧めを教えて頂きたいです🎶
メーカー詳しくないので画像つきだと更に嬉しいです💓
- ゆみD(8歳)
ch
エルゴ簡単で使いやすいですよ✦ฺ
人気なのでネットで
エルゴ と検索するとすぐ出てきます♪
ベビーラブ
こんにちは。
エルゴは大人気ですね。でも私的にはこのグレコも良いかなと思います。メッシュで、これから夏だから暑くならないかなと。
しかもエルゴより安い😅。
まぁ、レビューでは生地が安っぽいって言う人はいますが、実際はどうなのかわかりませんが、今このグレコを検討中です✌️
purinaki
私はベビービョルン+one使ってます✨今のところ良さげです✨メッシュだし、赤ちゃんの股関節にも良さそうだったから決めました✨
りさ(•ө•)
画像のグレコ使ってます(•ө•)♡
私も簡単で安いのを探してて グレコにしました。
安っぽさは気にならないです。
軽くて使いやすいですよ(๑•᎑•๑)ノ
ちぃちゃん☺
私もベビービョルンのone+AIRを使っています💠夏は暑くなるのでメッシュを選びました(*˙˙*)
コメント