コメント
退会ユーザー
私が以前アトピーだったのと、娘が乾燥肌です。
いろいろ試してみて、ニュートロジーナの赤いパッケージのものがお値段と効果のコスパが一番良かったです🙌✨
退会ユーザー
私が以前アトピーだったのと、娘が乾燥肌です。
いろいろ試してみて、ニュートロジーナの赤いパッケージのものがお値段と効果のコスパが一番良かったです🙌✨
「3歳」に関する質問
指しゃぶりについて質問です🙏 指しゃぶりをやめさせた方法やこうやってやめさせる予定だよってのがあったら教えてください💦 2歳半ですが、3歳までにやめられたらいいなと思っています
ショック&吐き出し やはり3歳の娘、眼鏡治療することが決まりました! 左目はよく見えてるみたいなのですが、右目が極端に見えづらい(遠視&もう弱視になってるみたい)みたいで、左右の度数差が激しく、眼鏡かけること…
わたしは、今日突然の腰痛から始まり、それでも朝ごはん洗濯片付け掃除機とやってから一度横にならせてもらったんですね。 なのに、旦那は二日酔いだからと一瞬起きてまた横になってるんです😇 わたしは、子ども達にお昼ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムームー
ニュートロジーナ聞いたことあります。
子供でも使えるんですね!
ありがとうございます😊