雑談・つぶやき はい、今日の夜ごはんのロールキャベツあとは煮込むだけ~🍳💓改めて自分… はい、今日の夜ごはんのロールキャベツあとは煮込むだけ~🍳💓 改めて自分の雑さ、めんどくさがりな性格が分かるお写真となっております☺️♡笑 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 写真 キャベツ R E Y🧸*(5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 十分綺麗にきちんと作られてますよー✨ 私なんて最近面倒くさすぎてロールしないキャベツです🤣 キャベツとタネを順に敷きつめて煮るだけという雑っぷり…笑 1月24日 R E Y🧸* ありがとうございます☺️ ロールしてもしてなくても味は一緒ですもんね🙋♀️笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R E Y🧸*
ありがとうございます☺️
ロールしてもしてなくても味は一緒ですもんね🙋♀️笑