雑談・つぶやき 佐川男子さん、坊主頭になってから、アレ?どうした?ってなってたけど、… 佐川男子さん、坊主頭になってから、アレ?どうした?ってなってたけど、ちょっと久しぶりに見たら髪の毛伸びてて、イケメンになってた! 髪型も大事だなぁって思ったので、前髪が鬱陶しい旦那をどうにかして短くさせたい😤 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 旦那 髪の毛 髪型 男 😺ネコ⛄️ コメント みぃひ うちの旦那髪の毛短くしてくるはいいけど毎度の如くコボちゃんなんです。。笑 美容院行ってくる度に、またコボちゃんにしたの?って聞きます😂 1月24日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! コボちゃん?!🤣笑 かなり短いですね😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
コボちゃん?!🤣笑
かなり短いですね😂