りん
精神科に通院してますが、人対人なのでその人によって相性があると思いますよ
私の前の先生はいい先生だと聞いてましたが私とは合わなかったです
りん
精神科に通院してますが、人対人なのでその人によって相性があると思いますよ
私の前の先生はいい先生だと聞いてましたが私とは合わなかったです
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に『あの子と遊ぶのやめな』ってつい言ってしまいます。 小2の娘が友だち関係の悩みを相談してくれます。 内容としては Aちゃんが『大休憩て昼休憩鬼ごっこしよう』と言ってくる。 私はブランコがしたくて、それを…
私の地元から離れ旦那の地元に住んでいます 実父が狭心症、透析患者の為仕事を辞めて障害年金を頂いています 実母と二人暮らしですが実母の勤め先も倒産した為職を失いました これから就活するそうです 実父もあまり体調…
看護師さんや医療関係の方お願いします。 どなたか教えてください。 昨日息子と遊んでいたら捻ってしまい腫れてはいないのですが引き摺らないと歩けない状態でくるぶしがピンポイントに痛いです。先ほどとりあえず整形外…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント