ココロ・悩み 精神科、心療内科でいい病院を知っていらっしゃる方がいましたら教えて… 精神科、心療内科でいい病院を知っていらっしゃる方がいましたら教えて頂きたいです。 伊万里市在住です。 仕事が上手くいかず、精神的にもきつくなり体が不調になりました。 子どももいるので、早めに受診したいと思っています。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 病院 体 伊万里市 ( ¯꒳¯ )ᐝ(8歳) コメント りん 精神科に通院してますが、人対人なのでその人によって相性があると思いますよ 私の前の先生はいい先生だと聞いてましたが私とは合わなかったです 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント