りん
精神科に通院してますが、人対人なのでその人によって相性があると思いますよ
私の前の先生はいい先生だと聞いてましたが私とは合わなかったです
りん
精神科に通院してますが、人対人なのでその人によって相性があると思いますよ
私の前の先生はいい先生だと聞いてましたが私とは合わなかったです
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生で、母子分離不安の問題に直面した先輩ママさんいますか? 我が家がまさにその壁に立ち向かっています、、 最初の3日は集団登校で、行けたのですがある日突然 泣き始めました。 ママと離れたくない、と大泣き…
来週から育休が終わり仕事復帰する2児のママです。 慣らし保育の時点で、もうすぐ4歳になる上の子が出発間際に、幼稚園行かない!が始まり寝室に逃げたり手を焼いております。 今はいいですが仕事始まってから遅刻せず間…
ただのつぶやきです批判はNGでお願いします… 何の競技かは言いませんが、、 個人スポーツを習っている子どもがいます。 悪いクセがなおらず、なかなか上達しません そして試合のたびに先生に叱られっぱなしで、 その様…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント