※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
子育て・グッズ

娘が頭を打ちました。痛かったようで泣いていますが、おっぱいも飲んでいます。同じ経験の方、注意点を教えてください。

娘が思いっきり頭うってしまいました(><)おすわりしていて急に後ろに倒れたかんじです(><)ジョイントマットしいているだけでかたいので痛かっただろうな。 。すぐ泣いて、おっぱいもいつも通り飲んでいますが、自分の不注意で娘に申しわけないです。。
みなさんはこのようなことありましたか?気をつけたいので教えてください。

コメント

ゆずはちみつ

まさに同じように昨日なりました!
自分せめちゃいますよね😅
いつもと同じなら大丈夫ですよ、
そうやって強くなっていきますから😄

みなとのりさ

自分で転がっていくこともあったし
周りのお兄ちゃんお姉ちゃんに押されて倒れて頭打つことが何度もありました・・・
親が気をつけていても起きてしまうんですよね(´・ ・`)
でめ、現在2歳半ですがとっても元気ですよ!笑

Ri@Ri@

私もこの前やらかしました(╥﹏╥)

ごきげんで座ってて、なにかのひょうしにテンション高くなり手足をバタバタした途端、後に倒れてたまたまテレビの台の近くだったため縁にガーンって……即ギャン泣き。
その後何ともなく元気に過ごしてます!
めっちゃ自分責めちゃいますよね。私はすぐに座布団買ってきて、あとはありったけのクッションをお座り始めたら周りにポイポイ置くようにしました(>_<;)
ずっと見張ってるわけにはいかないですし(-∀-`; )