コメント

ママリ
酷いですね。
育児のストレスも多少あるとおもうのにこんなの我慢することではないと思います。
旦那さんは味方になってくれないのですか?
それなら私ならしばらく実家へ帰ります。

はじめてのママリ
縁を切った方が楽ですねー。
助けてもらってるわけではないし、むしろお荷物になってるようなので、切れるものなら切ってしまいたいですね!
ママリ
酷いですね。
育児のストレスも多少あるとおもうのにこんなの我慢することではないと思います。
旦那さんは味方になってくれないのですか?
それなら私ならしばらく実家へ帰ります。
はじめてのママリ
縁を切った方が楽ですねー。
助けてもらってるわけではないし、むしろお荷物になってるようなので、切れるものなら切ってしまいたいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月半くらいで、夜12時間くらい寝るのですが寝すぎですよね🥲 生まれた頃から1ヶ月半くらいまでは、ほぼ寝てました💦 起きてる方が珍しくて、起きてても気づけば寝てるって感じでした😭あまり泣きもせず、、、 初め…
保育園の先生に言われたことが気になり、意見が聞きたいです。給食に出るご飯とおかずを混ぜて食べてしまうという指摘を受けました。もともと食にあまり興味がなく多動で加配もついています。最近は食べる量もだんだん増…
相手に出産祝いを渡したけど、自分がその人に出産報告をしないのはお祝いや連絡のやり取りが面倒だったり、もうその人と連絡や会う機会もないからですか? もう私は同じ職場を退職してて県外に住んでいます。連絡も会う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
親が私を嫌ってるからか、私の気持ちが分かったからなのか
会わなくていいとは言ってくれてます。
旦那が最近協力的ではない原因は義母でした。
あなたは外で仕事してるのだからって言われてるみたいです?
親離れ子離れできてない親子なので…
実家は遠く、帰るとこっちに帰って来たくなくなるのが分かってるので。帰る時は離婚の時だと思ってます。
ママリ
そうなんですね…
会わなくていいと言ってくれているなら会わなくていいと思います。
悲しいですけど、嫌われているとわかっているなら今更どうこうするのもですしね😭
親離れ子離れできていないのは本当に勘弁してほしいですね💦
離婚は子どものためにも避けたいでしょうし、もう開き直って縁を切るなり距離を置けばいいだけだと思います😊頑張ってください😭