コメント
NS
体外、顕微で授かりました!
ひとと比較すると不安になりますよね😭わたしは採卵3回しましたが、1回目3個→2回目忘れた笑→3回目1個でしたよ!笑 3回目に関しては、先生に「今日採卵したひとは3人いたけどあなたが1番少ない」と謎の発言をされ、旦那の前で泣いたのを覚えてます😭
でも最後の1個がいま隣で寝息を立ててる我が子です☺️
数ではないと信じてます!
頑張ってください☺️☺️☺️
NS
体外、顕微で授かりました!
ひとと比較すると不安になりますよね😭わたしは採卵3回しましたが、1回目3個→2回目忘れた笑→3回目1個でしたよ!笑 3回目に関しては、先生に「今日採卵したひとは3人いたけどあなたが1番少ない」と謎の発言をされ、旦那の前で泣いたのを覚えてます😭
でも最後の1個がいま隣で寝息を立ててる我が子です☺️
数ではないと信じてます!
頑張ってください☺️☺️☺️
「体外受精」に関する質問
3人目問題について💡💡3人目を悩んでいます。主人は2人でいいかも〜って言ったりあと1人いても楽しいかも。と考えがコロコロ変わります😅笑 わたしは欲しいなあって思ってますが、不妊体質なこともあり2人目は体外受精なので…
不妊治療と仕事の継続について悩んでいます。 結婚生活3年以上。2月に化学流産あり。9月末に不妊治療開始。2回タイミング療法したがリセット。フーナーテスト異常あり。その他の検査は異常なし。医師から早期の人工受精を…
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
妊活人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます✨
どうしても、人と比べてしまって、勝手に不安になってました😅
自分の体を信じてあげたいと思います!
頑張ります😊