妊活 今期、初めてシリンジ法を試してみました卵管造影検査を直前にしていた… 今期、初めてシリンジ法を試してみました 卵管造影検査を直前にしていた為、今夜までタイミングは禁止されていたのですが、基礎体温が昨日下がって今日上がっていてしまい…😭排卵済みですかね… 伸びおりも昨日出てしまってて… 手遅れかなとも思いましたがダメもとで試してみました 間に合ってるといいんだけれど😭 シリンジについてるチューブが思ったより短くて、これでちゃんと精子は頚管粘液の所まで辿り着けてるのか不安にもなってます😭 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 基礎体温 頚管粘液 精子 排卵 卵管造影検査 ちっち(5歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント