妊娠・出産 避妊して排卵日も避けていたが、妊娠検査薬で反応あり。エラーか不安。妊娠していたら驚きと心の準備が。動揺しています。 避妊もして、カレンダー管理のもと排卵日も避けてたはずです。 子宮頚がん検診があるので念のために妊娠検査薬をしてみると、上と下の方が少しだけ反応してました。 真ん中に線とまではなかったのですが、端に反応があり、動揺しています。 エラーでもこういう反応はあったりしますか? もし、妊娠していたら確かに嬉しい限りですが心の準備が出来ておらず、驚いています 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 避妊 検診 らん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 薄らでも出たのなら可能性はありますよ! 避妊してたのに妊娠なさってたならもうすごくすごく産まれたくてたまらない子だったのかもですね!😳🥰 1月23日 らん コメントありがとうございます! 朝、生理来ました😅 お騒がせしました💦💦 でも、温かいコメントが嬉しかったです。 ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます!
朝、生理来ました😅
お騒がせしました💦💦
でも、温かいコメントが嬉しかったです。
ありがとうございます!