コメント

ぽん(^^)
1キロ違うと言われて出産しました。が、生んでみたら実際には600gくらいの差でした。
下の子が小さかったですが痛みとしては下の子の方が痛かったように記憶しています!
あと少しですね!ドキドキしますね。お身体大事に過ごしてください!
ぽん(^^)
1キロ違うと言われて出産しました。が、生んでみたら実際には600gくらいの差でした。
下の子が小さかったですが痛みとしては下の子の方が痛かったように記憶しています!
あと少しですね!ドキドキしますね。お身体大事に過ごしてください!
「分娩時間」に関する質問
個人差があると分かってはいても、興味があります。 2人出産経験のある方、1人目と2人目の出産のときの違いを教えてください🥹 ①出産日は予定日前だった?後だった? ②分娩時間 →一人目20時間以上かかったので2人目が心配…
2人目出産の時なのですが先生から入院の日を決めて誘発バルーンを入れて産む日を決めてもいいよという話をいただきました。 特に今妊娠過程で問題があるわけではなく1人目の分娩時間が8時間から10時間とはやかったことと…
2人目出産の時なのですが先生から入院の日を決めて誘発バルーンを入れて産む日を決めてもいいよという話をいただきました。 特に今妊娠過程で問題があるわけではなく1人目の分娩時間が8時間から10時間とはやかったことと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさきち
私も、実はあまり大きくありませんでしたーを期待してます笑
やはり経験があるだけ痛みを逃すのが上手になってるんですかね🤔
分娩時間はどうでしたか?