コメント

ほしきのこ
似たような時期に謎の腹痛で受診したことがあります!
わたしの場合は息子が強く蹴っているだけでしたが、歩くたびに痛くて💦
わたしのように心配ないものもありますが、妊娠中はなにかと不安も大きいと思うので、病院に相談していいと思います😊
ほしきのこ
似たような時期に謎の腹痛で受診したことがあります!
わたしの場合は息子が強く蹴っているだけでしたが、歩くたびに痛くて💦
わたしのように心配ないものもありますが、妊娠中はなにかと不安も大きいと思うので、病院に相談していいと思います😊
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週です。 最近お腹が大きくなったのと、急な暑さのせいか寝苦しい日々が続いています。 左向きに寝るのがいいと言われているので意識していますが、今は右向きに寝るほうが呼吸が楽です。 ただ、寝れません😢 夜快適…
1人目の出産時に陣痛が来てから高血圧になりました。現在2人目を妊娠しアスピリンの内服を勧められたのですが自費になるといわれ飲むか悩んでいます、、前回腎症になってた?そうで飲むことを勧められましたが私的には妊…
3人目にしてつわりが辛い。 1人目、最初食べ悪阻からの吐き悪阻。でも吐いたのは5回くらい。35週くらいでも吐いた。 2人目、食べ悪阻のみでほとんど悪阻なし。つらかったのは後期に入ってからの腰痛のみ。 3人目、最初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なななん
結局2時間ぐらい痛かったです💦
痛みの感覚とか全然分からなかったですが、前駆陣痛かもしれません😅
土曜日に病院へいくので聞いてみます!
ありがとうございます😊