まあこ
問題ないと思いますよ🤔

ままままり
わたしも毎日お風呂でマッサージしてました!そのおかげかは分かりませんが、母乳しっかり出てます☺️
まあこ
問題ないと思いますよ🤔
ままままり
わたしも毎日お風呂でマッサージしてました!そのおかげかは分かりませんが、母乳しっかり出てます☺️
「検診」に関する質問
稽留流産して 次の妊娠は赤ちゃんに障害があり 中期死産でした。 その際の検診では心臓が動いてたら 安心してましたが、だんだん 週数が増えるたびに障害がわかるんだなぁと 思いました。 心臓が動いていても 安定期なん…
妊娠36週6日の初産婦です。 今日検診があり、胎児は2878gありました。頸管長が短いことと張りが多かったため、リドトリン(張り止め)を服用しているのですが、明日から37週なのに継続して飲むように言われました。予定日ま…
37週、2500g前後で産まれた方に質問です! 赤ちゃんとのお散歩は、いつ頃から、どれくらいの時間で初めましたか? 1か月検診で問題なければ、お散歩初める方が多いと聞いたのですが、小さめで産まれた場合は、もう少し待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント