コメント

コロン
近いかわかりませんが、日暮里に、生地や布売ってるお店ありますよ(^o^)

退会ユーザー
北千住のマルイ8階にもありますが、日暮里の方が種類も豊富で安かったと思います😊
-
いちご みるく
そうなんですね✨日暮里に行ってみます😊
- 1月23日
-
6児のママ
竹ノ塚のイトーヨーカドーの3階に手芸店ありますよ!
- 1月24日
コロン
近いかわかりませんが、日暮里に、生地や布売ってるお店ありますよ(^o^)
退会ユーザー
北千住のマルイ8階にもありますが、日暮里の方が種類も豊富で安かったと思います😊
いちご みるく
そうなんですね✨日暮里に行ってみます😊
6児のママ
竹ノ塚のイトーヨーカドーの3階に手芸店ありますよ!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーで泣いてる動画を載せてる人がいて 幼児は乗せるなってことか、、ってあるけど 並んでて子どもが怖がってて泣きそうなら 乗せないです。 それは周りの人への配慮かなって思います。 乗ってから泣いたなら、、…
8月に都内で推しのライブがあります! 地方に住んでいてギリギリ最終の新幹線で 日帰りで帰ろうか、一泊してこようか悩んでいます。 皆さんならどうしますか?? 専業主婦で旦那のお金で行かせてもらうので 迷います🥲
自分?の予定に子供と一緒に行くか悩んでいます🙄 いろいろなご意見を伺いたいです… 今度、お世話になった教授が退官されるので、 記念パーティーが行われます。 私自身は参加しようと思っていて、 そこに子どもも一緒に…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご みるく
日暮里にあるんですね!
ありがとうございます✨✨
コロン
手芸店の名前は、トマトっていいます!一つ難点があって、お店ちょっと狭い感じです(+_+)エレベーターありますが、狭いです!確か、4階あたりが入園バックなどの布のコーナーだったと思います!!(;・∀・)
いちご みるく
詳しくありがとうございます!
上の子だけ連れて行こうと思います🙂
コロン
駅挟んで反対側は、谷中銀座商店街っていう商店街がありますよ!まねき猫の大判焼きや猫のしっぽの焼きドーナツ売ってますよ!あとは、陶器でできたまねき猫のキーホルダー売ってるお店もありますよ(*^^*)帰りに、寄れたらよってみてください!
いちご みるく
そうなんですか✨楽しそうです💕
たまには息子と2人でお出掛けしようと思います✨✨